ЖЫдкость получается как ликёр,ооочень вкусный
Нада:
Банка нестандартная,чтобы в горлышко пролез апельсин
Нож с узким лезвием,или отвёртка
Водка. 1л.
Апельсин. 1 шт.
Зерна кофе. 50 штук.
Сахар 250 грамма
Время полтора месяца
Берем острый тонкий нож и делаем проколы в апельсине. В каждый прокол вставляем зернышко кофе.
В банку с широким горлышком, кладем сахар,и апельсин, нашпигованный кофейными зернами
Заливаем литром водки
Крепко завинчиваем крышку и, несколько раз перевернув вверх ногами и обратно, чтобы немного разошелся сахар, ставим в прохладное темное место.
Время от времени достаем банку и несколько раз плавно переворачиваем её
Через полтора месяца